Конфиденциальность и обработка персональных данных

Мы уважаем конфиденциальность Ваших данных и признаем, что у Вас есть определенные права в отношении любых собираемых нами у Вас персональных данных, а у нас — определенные обязательства в данной сфере.

ООО КГ «Аналитик-Центр» зарегистрировано в реестре операторов персональных данных с целью хранения и систематизации персональной информации для последующего оказания услуг по подбору персонала.

В данном документе мы используем следующие основные понятия:

Кандидат – физическое лицо, давшее свое согласие на обработку персональных данных, претендент на вакантную должность в организацию, обратившуюся за оказанием услуг по подбору персонала  в ООО КГ «Аналитик-Центр».

Персональные данные - любая информация необходимая работодателю в связи с трудовыми отношениями и касающаяся конкретного человека.

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая получение, хранение, систематизацию, уточнение (обновление, изменение), накопление,  передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Конфиденциальная информация – это информация (в документированном или электронном виде),  доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ.

Типы персональных данных, собираемых, обрабатываемых и сохраняемых ООО КГ «Аналитик-Центр», ограничиваются данными, используемыми для подбора кандидатов на вакантные должности, предложения кандидатур на должности в компаниях клиентов,  а также данными, необходимыми для выполнения других требований при ведении деятельности кадрового агентства.  

К таким данным относятся:

  • фамилия, имя, отчество;
  • контактная информация (адрес, телефон, адрес  электронной почты);
  • дата рождения;
  • сведения об образовании;
  • сведения о предыдущем месте работы, опыте работы и занимаемой должности;
  • информация, указанная в водительском удостоверени;
  • информация, указанная в любом другом удостоверении личности;
  • информация о связанных с работой навыках;
  • документы, подтверждающие профессиональную квалификацию, или лицензии;
  • сведения о заработной плате;
  • сведения о гражданстве и разрешении на работу;
  • информация об ограниченных возможностях и состоянии здоровья;
  • информация о карьерных интересах, предпочтениях и квалификации;
  • информация, которая была в публичных профилях на связанных с работой социальных медиаресурсах или порталах по трудоустройству или имеет отношение к данным профилям;
  • информация, предоставленная рекомендателями;
  • любая другая информация, представленная в резюме.

ООО КГ «Аналитик-Центр» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

ООО КГ «Аналитик-Центр» гарантирует конфиденциальность обрабатываемых персональных данных, соблюдает законы и этические нормы, выполняет свои обязательства перед субъектами персональных и исключает любую деятельность, которая может нанести ущерб деловой репутации, в том числе ущерб вызванный нарушением требований законодательства Российской Федерации о персональных данных.

Передача персональных данных работодателю

ООО КГ «Аналитик-Центр» не раскрывает третьим лицам и не предоставляет персональные данные без согласия кандидата.

Персональные данные кандидатов передаются с целью возможного трудоустройства только потенциальным работодателям - клиентам «Аналитик-Центра».

Конфиденциальность передаваемых сведений между ООО КГ «Аналитик-Центр» и клиентом отражена в одном из пунктов договора.

Положение о конфиденциальности информации, собираемой при посещении Web-сайта ООО КГ «Аалитик-Центр», опубликовано на www.acenter.ru.

Согласие на обработку персональных данных

Согласно Федеральному закону «О персональных данных» (№ 152-ФЗ от 27.07.2006 года) любая компания, хранящая или использующая персональную информацию должна иметь разрешение на обработку этих данных. Без согласия Соискателя эти данные не могут быть использованы. Для обработки персональных данных должно быть оформлено согласие Соискателя. Если Соискатель отказывает компании в использовании его данных, то в данном случае оформляется Отзыв согласия.

 

Скачайте и заполните бланк «Согласие на обработку персональных данных»

Согласие должно быть оформлено письменно за личной подписью лица, чьи данные используются. Согласия через web-сайт, факс либо e-mail не имеют юридической силы.  Вам будет предложено заполнить бланк во время интервью. Либо Вы можете принести заполненный бланк в один из офисов «Аналитик-Центр» в вашем городе или  отправить заполненный бланк по почте заказным письмом с уведомлением по адресу: 
119049  г. Москва, ул.Донская, д.29, стр.2 комната  2

 

Оформление отзыва согласия

Вы можете отказаться от обработки персональных данных, в этом случае мы будем обязаны уничтожить их. Для этого Вам необходимо предоставить письменный «Отзыв на обработку персональных данных» с Вашей личной подписью.

Данные будут уничтожены в срок, не превышающий трех рабочих дней с момента поступления отзыва. Подлинник указанного отзыва, подписанный Вами можно представить в любой офис компании «Аналитик-Центр» лично или отправить по почте заказным письмом с уведомлением по адресу: 119049 г. Москва, ул.Донская, д.29, стр.2 комната  2

Вопросы, замечания относительно обработки персональных данных в ООО КГ «Аналитик-Центр»,  запросы на действия с Вашими персональными данными в рамках реализации  установленных законом прав просим направлять в форме электронного документа  на personal@acenter.ru.

Мы будем прилагать все разумные усилия для реализации Ваших законных прав и для решения либо устранения любых проблем возникших с данными, которые Вы нам предоставили.

Бланк оформления отзыва согласия (application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, 19.19 kB)

Яндекс.Метрика